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Registros recuperados : 26 | |
12. | | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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16. | | FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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17. | | LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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18. | | MELLONI, R.; NOGUEIRA, M. A.; FREIRE, V. F.; CARDOSO, E. J. B. N. Fosforo adicionado e fungos micorrizicos arbusculares no crescimento enutricao mineral de limoeiro-cravo [Citrus limonia (L.) Osbeck]1 Revista Brasileira de Ciencia de Solo, v.24, n.4, p.767-775, Vicosa, MG, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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19. | | MELLONI, R.; NOGUEIRA, M. A.; FREIRE, V. F.; CARDOSO, E. J. B. N. Avaliacao do estado nutricional de limoeiro cravo (Citrus limonia) submetido a doses crescentes de fosforo e especies de fungos micorrizicos arbusculares. Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.462-463 In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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20. | | MELLONI, R.; NOGUEIRA, M. A.; FREIRE, V. F.; CARDOSO, J. B. N. Fosforo adicionado e fungos micorrizicos arbusculares no crescimento e nutricao mineral de limoeiro-cravo [Citrus limonia (L.) Osbeck]. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG, v.24, n.4, p.767-775, out./dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Registros recuperados : 26 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, F. L. C.; PEREIRA, J. F. M.; NAVA, G.; RASEIRA, A. |
Afiliação: |
FLAVIO LUIZ CARPENA CARVALHO, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT; GILBERTO NAVA, CPACT; AILTON RASEIRA, CPACT. |
Título: |
Instalação do pomar. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
Páginas: |
p. 86-87. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região Sul do Brasil apresenta condições muito favoráveis à incidência de bacteriose (Xanthomonas arborícola pv. pruni) e, como não se dispõe de cultivares adaptadas às condições locais e que sejam resistentes à bactéria, deve-se fazer o plantio de quebra-ventos, de preferência, antes mesmo da instalação do pomar. |
Thesagro: |
Implantação de Cultura; Pêssego; Pomar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149954/1/22477.pdf
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Marc: |
LEADER 01002naa a2200205 a 4500 001 2149954 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, F. L. C. 245 $aInstalação do pomar.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 86-87. 520 $aA região Sul do Brasil apresenta condições muito favoráveis à incidência de bacteriose (Xanthomonas arborícola pv. pruni) e, como não se dispõe de cultivares adaptadas às condições locais e que sejam resistentes à bactéria, deve-se fazer o plantio de quebra-ventos, de preferência, antes mesmo da instalação do pomar. 650 $aImplantação de Cultura 650 $aPêssego 650 $aPomar 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 700 1 $aNAVA, G. 700 1 $aRASEIRA, A. 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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